SV Empor Mühlberg e.V.

Seit 1921 Fußball in Mühlberg / Elbe

SG Haida/Saathain – SV Empor Mühlberg 1:4 (0:0)
SV Empor Mühlberg II – SV Lok Uebigau II 2:1 (2:0)

Am Sonntag konnten beide Männermannschaften dreifach punkten. Unsere Kreisligisten gingen beim Auswärtsspiel in Haida als Sieger vom Platz. Während die erste Hälfte noch torlos blieb, kam nach dem Seitenwechsel Tempo ins Spiel. Haida/Saathain konnte nach einem Freistoß in Führung gehen. Dann schlugen die Mühlberger Einwechselspieler zurück. Jens Kruschinske drehte mit einem Doppelschlag die Partie, bevor Empor mit zwei weitere Treffer die Partie endgültig entschied.
Unsere Reserve gewann das Nachholspiel gegen Uebigau auf heimischen Platz. Ein Doppelschlag brachte Mühlberg in Front und zu einer sicheren Pausenführung. Nachdem die Gäste den Anschluss schafften und Empor die Chancen zum dritten Tor aufließ, blieb das Spiel bis zum Ende offen.
Beide Mühlberger Mannschaften festigten mit den Erfolgen den jeweils zweiten Tabellenplatz.

Das Telegramm:
Statistik Kreisliga
Unsere Aufstellung: Chr.Janke, Zimmermann, M.Marquardt (ab 81.min. Böhmig), Schröter, T.Marquardt (ab 51.min. Kruschinske), Mülle (ab 67.min. Klose), S.Mattauch, Scheffler, Möbius, Degen. M.Kießling

Tore: 1:0 J.Borchert (58.min.), 1:1 Kruschinske (60.min.), 1:2 Kruschinske (62.min.), 1:3 Klose (74.min.), 1:4 Scheffler (82.min.)

Schiedsrichter: Andreas Herbrig (Bad Liebenwerda)