SV Empor Mühlberg e.V.

Seit 1921 Fußball in Mühlberg / Elbe

SV Empor Mühlberg – SpG Haida/Saathain 5:1 (3:1)

Das Duell Zweiter gegen Dritter fand einen nicht unbedingt erwarteten klaren Sieger. Die Empor-Elf ließ sich auch von einen frühen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und gab schnell die richtige Antwort. Nach dem Ausgleich konnte man bis zur Halbzeit einen 3:1-Vorsprung erzielen. Zwei weitere Treffer kurz nach der Pause brachte eine schnelle Vorentscheidung. Mit vier erzielten Toren stach natürlich Florian Beyer noch aus einer geschlossenen Mannschaftsleitung heraus. In der letzten halben Stunde zeigten sich die Mühlberger mit den Gästen gnädig und verhinderten damit ein noch höheres Resultat.

Das Telegramm:
Unsere Aufstellung: Chr.Janke, Scheffler, Schröter, Schlittig, Möbius, T.Marquardt, Wiedemann, Chr.Mattauch (ab 60.min. Lohse), Mülle, F.Beyer (ab 74.min. Hensel), Degen

Tore: 0:1 Tilch (4.min.), 1:1 Degen (8.min.), 2:1 F.Beyer (26.min.), 3:1 F.Beyer (45.min.), 4:1 F.Beyer (48.min.), 5:1 F.Beyer (51.min.)

Schiedsrichter: Tondera (Lauchhammer)

Zuschauer: 70

Systemnachricht: Leider ist dieser Artikel zu alt um Kommentare abgeben zu können. Die Ablaufzeit beträgt: 60 Tage.