SV Empor Mühlberg e.V.

Seit 1921 Fußball in Mühlberg / Elbe

FSV GG Doberlug-Kirchhain – SV Empor Mühlberg 1:2 (0:0)

Beim Aufsteiger Doberlug-Kirchhain tat sich Empor lange Zeit sehr schwer und konnte letztlich einen glücklichen Auswärtssieg landen. Die erste Halbzeit blieb eigentlich ohne Höhepunkte, einzig die Gastgeber konnten zweimal gefährlich werden. Nach der Pause trat Mühlberg mit einer anderen Körpersprache auf und zog somit das Spielgeschehen an sich. Per Eigentor ging man in Führung, die aber schnell wieder futsch war. Mit dem schönsten Spielzug erzielte Jens Kruschinske eine Viertelstunde vor dem Ende das Siegtor.

Das Telegramm:
Unsere Aufstellung:
Teubel, Scheffler, Schröter, Schlittig, T.Marquardt, Mülle, Lohse, Wiedemann (ab 71.min. Klose), F.Beyer, Degen (ab 80.min. Weidner), Kruschinske (ab 90.min. M.Marquardt)

Tore: 0:1 Hänisch (60.min./ET), 1:1 J.Lehmann (66.min.), 1:2 Kruschinske (75.min.)

Schiedsrichter: Walter (Langennaundorf)

Zuschauer: 40

Systemnachricht: Leider ist dieser Artikel zu alt um Kommentare abgeben zu können. Die Ablaufzeit beträgt: 60 Tage.