SV Empor Mühlberg e.V.

Seit 1921 Fußball in Mühlberg / Elbe

DJK Finsterwalde – SV Empor Mühlberg 2:2 (2:2)

Empor konnte wieder eine ordentliche Führung nicht verteidigen und musste sich letztlich mit einem Remis begnügen. Die stark ersatzgeschwächten Elbestädter erwischten einen optimalen Start. Die ersten beiden Angriffe wurden gleich in Tore umgewandelt, so dass man schnell mit 2:0 führte. Allerdings wurden die Gastgeber mit schönen Geschenken wieder rankommen gelassen. So ging es nur mit einem Unentschieden in die Pause. In der zweiten Hälfte hatte zunächst Finsterwalde die besseren Aktionen. Empor vergab in den letzten Minuten zwei Großchancen zum Auswärtssieg.

Das Telegramm:
Unsere Aufstellung:
Janke, Zimmermann, Böhmig, Möbius, Sander, Gerscht, Lohse (ab 61.min. Beerbohm), Waldmann (ab 76.min. Storch), F.Beyer, Klose (ab 63.min. Mülle), Kruschinske

Tore: 0:1 F.Beyer (5.min.), 0:2 Gerscht (8.min.), 1:2 Richter (32.min.), 2:2 B.Hänneschen (38.min.)

Schiedsrichter: Dörfer (Zobersdorf)

Zuschauer: 35

Systemnachricht: Leider ist dieser Artikel zu alt um Kommentare abgeben zu können. Die Ablaufzeit beträgt: 60 Tage.