SV Empor Mühlberg e.V.

Seit 1921 Fußball in Mühlberg / Elbe

SV Empor Mühlberg – SV Linde Schönewalde 1:3 (1:2)

Im letzten Heimspiel des Jahres musste Empor die erste Heimniederlage der Saison einstecken. Auf dem rutschigen Nebenplatz war an diesem Tag der Kampf angesagt, diesen nahmen die Gäste besser an und konnten dadurch alle drei Punkte einsammeln. Dabei begann die Partie für die Mühlberger mit einem schnellen Treffer optimal. Jedoch ließ man in der Folgezeit den Kontrahenten zu viel Platz, den diese dann eiskalt nutzten und mit einer Führung in die Pause gingen. Per Elfmeter konnte Schönewalde gleich zu Beginn der zweiten Hälfte auf 1:3 erhöhen. Dies sollte dann auch gleichzeitig der Endstand bedeuten, da das erhoffte Aufbäumen des Empor-Teams ausblieb und man sich in der Niederlage ergab.

Das Telegramm:
Unsere Aufstellung:
Chr.Janke, Zimmermann, Nr.19 (ab 72.min. Lohse), Schlittig, T.Marquardt, Scheffler, Degen (ab 60.min. Wiedemann), M.Kießling, Möbius, Mülle (ab 83.min. Chr.Mattauch), Krämer

Tore: 1:0 T.Marquardt (6.min.), 1:1 Voigt (15.min.), 1:2 Voigt (39.min.), 1:3 Voigt (48.min./FE)

Schiedsrichter: Höhne (Falkenberg)

Zuschauer: 25

Systemnachricht: Leider ist dieser Artikel zu alt um Kommentare abgeben zu können. Die Ablaufzeit beträgt: 60 Tage.